Salut, c'est nous ... les cookies !

On vous embête et pourtant, selon la législation internationale, on est obligé d'attirer votre attention sur vos droits concernant l'utilisation de cookies dans ce site.

Ce site n'en utilise pas sauf celui fournit par Google Analytics. Il s'agit d'un cookie de performance afin d'analyser la consultation des pages. Seules des sessions PHP sont utilisées afin de vous offrir un confort optimal lors de votre visite.

Si vous le souhaitez, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité afin d'avoir plus d'explications.

Le seul cookie utilisé sur ce site est un cookie de performance.

Logo de Google

Google Analytics

Est utilisé uniquement pour établir des statistiques sur la consultation des pages

Acceptes-tu son utilisation ?

Si vous le souhaitez, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité afin d'avoir plus d'explications.

Documents concernant la protection civile
Recettes de cuisine de l'Armée suisse

Documents

Recettes de cuisine de l'Armée suisse

Recettes de cuisine de l'Armée suisse

Véritable bible pour les cuisiniers dans l'armée suisse, cette brochure regroupe tout ce qu'il faut savoir sur la subsistance pour les troupes.
Recettes de cuisine de l'Armée suisse

Editeur
Armée suisse

Référence
ALN 293-0041

Publié le
01-01-2005

Rubrique
Logistique

Mise en ligne le
23-08-2013

Téléchargé
18 fois

Consulté
124 fois

Taille
3.27 Mo

Il est rare de trouver des informations concernant des idées de recettes de cuisine pour les cours de répétition de la protection civile, ce livre édité par l'Armée Suisse permettra aux cuisiniers de trouver des informations, des conseils, des recommandations ainsi que de nombreuses recettes pour préparer la subsistance à leurs camarades.

Les recettes sont assez explicites de manière à permettre à une personne habile en cuisine de préparer des mets à base de viande ou de poisson, des soupes, des sauces, des boissons, des légumes ainsi que des desserts. Elles indiquent assez clairement la quantité d'ingrédients nécessaires pour la préparation de nombreux repas, mais aussi des informations utiles comme les calories, la digestibilité du plat, sa préparation ainsi que les mets dérivés.

Cette publication comprend également des conseils concernant les règles d'hygiène à respecter, l'entreposage des aliments et beaucoup d'autres informations utiles en cuisine.

Le document a été modifié par nos soins afin d'offrir des signets ainsi que, dans l'index des recettes, des liens sur la fiche correspondante.

Bon appétit!