Nous utilisons des cookies et des sessions afin d'améliorer votre expérience et optimiser la navigation ainsi que l'utilisation du site telles que décrites dans notre charte de confidentialité. En fermant cette fenêtre, vous acceptez leur utilisation.
Il est rare de trouver des informations concernant des idées de recettes de cuisine pour les cours de répétition de la protection civile, ce livre édité par l'Armée Suisse permettra aux cuisiniers de trouver des informations, des conseils, des recommandations ainsi que de nombreuses recettes pour préparer la subsistance à leurs camarades.
Les recettes sont assez explicites de manière à permettre à une personne habile en cuisine de préparer des mets à base de viande ou de poisson, des soupes, des sauces, des boissons, des légumes ainsi que des desserts. Elles indiquent assez clairement la quantité d'ingrédients nécessaires pour la préparation de nombreux repas, mais aussi des informations utiles comme les calories, la digestibilité du plat, sa préparation ainsi que les mets dérivés.
Cette publication comprend également des conseils concernant les règles d'hygiène à respecter, l'entreposage des aliments et beaucoup d'autres informations utiles en cuisine.
Le document a été modifié par nos soins afin d'offrir des signets ainsi que, dans l'index des recettes, des liens sur la fiche correspondante.
Bon appétit!